Salmone di Miso con salsa di Coriandolo

Salmone di Miso con salsa di Coriandolo
Salmone Miso con salsa di coriandolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Questo corso principale ha 564 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Martha Stewart ha 2 fan. Se hai foglie di coriandolo, olio di semi di lino, peperoncino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con Coriandolo / Coriandolo Mango Salsa, Lime & Coriandolo Salmone con mais alla griglia e salsa di avocado, e Tacos di salmone annerito con Salsan di mais e coriandolo-Lime Ranch per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista