Salmone di Miso arrosto con limone e Coriandolo con Rosmarino Yukon arrostiti

Salmone al miso arrosto con limone e coriandolo con rosmarino Yukons arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino di riso, aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Provare Salmone arrosto glassato al miso, Salmone arrosto con Lime e Coriandolo, e Salmone arrosto al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Condire il salmone con sale e pepe nero e metterlo nella teglia. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone, il vino di riso e la pasta di miso.
Spennellare la miscela su tutto il salmone in padella.
In una grande ciotola, unire patate, olio, aglio, rosmarino e sale e pepe nero a piacere. Toss per rivestire le patate. Disporre le patate accanto al salmone (o su una teglia separata se non c'è abbastanza spazio).
Salmone arrosto e patate da 20 a 25 minuti, fino a quando il pesce e le patate sono teneri a forchetta.
Servire 4 dei filetti di salmone con il coriandolo spruzzato sopra e tutte le patate sul lato. Riserva salmone rimanente per insalata.