Salmone dell'Alaska grigliato Firecracker

Salmone dell'Alaska grigliato Firecracker
La ricetta Firecracker Grilled Alaska Salmon può essere preparata in circa 6 ore e 40 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 77 calorie . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È perfetta per il 4 luglio . Se hai aceto balsamico, filetti di salmone, olio di sesamo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 594 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 47% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Polpette di pesce con merluzzo d'Alaska , Alaska al forno e Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa e al coriandolo .

Istruzione

1
Disporre i filetti di salmone in un piatto di vetro non poroso di medie dimensioni. In una ciotola di medie dimensioni separata, unire l'olio di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, i cipollotti, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, i fiocchi di peperoncino rosso, l'olio di sesamo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati1/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Peperone Rosso, 1 Pollice A CubettiPeperone Rosso, 1 Pollice A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Mescolate bene insieme e versate sul pesce. Coprite e fate marinare il pesce in frigorifero per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Preparare una griglia all'aperto con i carboni a circa 13 cm dalla griglia e ungerla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4
Grigliare i filetti a 5 pollici dalla brace per 10 minuti per pollice di spessore, misurato nella parte più spessa, o finché il pesce non si sfalda con una forchetta. Girare a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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