Salmone dell'Alaska grigliato Firecracker

La ricetta Firecracker Grilled Alaska Salmon può essere preparata in circa 6 ore e 40 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 77 calorie . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È perfetta per il 4 luglio . Se hai aceto balsamico, filetti di salmone, olio di sesamo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 594 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 47% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Polpette di pesce con merluzzo d'Alaska , Alaska al forno e Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa e al coriandolo .
Istruzione
Disporre i filetti di salmone in un piatto di vetro non poroso di medie dimensioni. In una ciotola di medie dimensioni separata, unire l'olio di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, i cipollotti, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, i fiocchi di peperoncino rosso, l'olio di sesamo e il sale.
Mescolate bene insieme e versate sul pesce. Coprite e fate marinare il pesce in frigorifero per 4-6 ore.
Preparare una griglia all'aperto con i carboni a circa 13 cm dalla griglia e ungerla leggermente.
Grigliare i filetti a 5 pollici dalla brace per 10 minuti per pollice di spessore, misurato nella parte più spessa, o finché il pesce non si sfalda con una forchetta. Girare a metà cottura.