Salmone croccante con insalata di avocado

Il salmone croccante con insalata di avocado è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 403 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb - grandi foglie strappate a pezzi, filetti di salmone sulla pelle, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di salmone e prosciutto croccante, Brain Power Salad (insalata di spinaci con salmone, avocado e mirtilli), e Insalata di salmone e avocado.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, gettando frequentemente, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. In una grande ciotola, sbattere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva con la maionese, succo di limone e succo d'arancia e condire con sale e pepe.
Pat il salmone secco e condire con sale e pepe. In una padella antiaderente molto grande, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto fino a scintillare.
Aggiungere il lato pelle di salmone verso il basso e cuocere fino a quando croccante e dorata, circa 6 minuti. Girare e cuocere i filetti fino a quando solo rosa al centro, circa 4 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti.
Aggiungere la lattuga Bibb, avocado e pinoli al condimento e delicatamente gettare a cappotto. Tumulare l'insalata accanto al salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.