Salmone con sfregamento dolce e piccante
Salmone con sfregamento dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero di canna, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone dolce e piccante, Salmone Dolce e piccante, e Salmone dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire la griglia o una teglia con spray da cucina e preriscaldare a fuoco medio. Mentre la griglia sta riscaldando, unire lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe.
Spennellare ogni filetto di salmone con 1/2 cucchiaino di olio, quindi strofinare ogni filetto con circa 1/2 cucchiaio di miscela di spezie.
Grigliare il salmone, lato carne verso il basso, fino carbonizzato, 4 a 5 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere altri 5-6 minuti per cottura media. Per il pesce ben fatto, cuocere altri 1 o 2 minuti.
Togliere su un piatto e servire immediatamente.
Ottima fonte di: Proteine, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, vitamina B12, Acido pantotenico, rame, fosforo, Potassio, Selenio
Buona fonte di: folato, magnesio
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.