Salmone con salsa leggera di aneto

Salmone con salsa di aneto luce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 254 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, aneto, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone croccante in padella con salsa leggera di crema di Digione all'aglio, Salmone con salsa di aneto, e Insalata di salmone in camicia leggera avvolge con una salsa di immersione di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Riempire una padella grande con 1 1/2 pollici di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere salmone; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella; scartare il liquido di cottura.
Unire 1/4 tazza ogni maionese e latticello, 2 cucchiai di aneto, 1 cucchiaio di succo di lime, e un pizzico ciascuno di zucchero, sale e pepe in una piccola ciotola. Disporre 1 tazza di rucola e 1 filetto di salmone su ciascuno dei 2 piatti e condire il composto di aneto sul pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.