Salmone con salsa di zenzero e agrumi

Salmone con salsa di zenzero e agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con salsa di zenzero-agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, acqua, calce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zenzero Agrumi Salmone con cetriolo e salsa all'arancia, Salmone con salsa di agrumi, e Salmone alla griglia con salsa di agrumi piccante.

Istruzione

1
Grattugiare abbastanza buccia di limone per fare 2 cucchiaini; mettere da parte per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Tagliare il limone a fette. In padella da 10 o 12 pollici, scaldare le fette di limone, l'acqua, il gingerroot affettato, salare e pepare fino all'ebollizione. Far bollire 3 minuti; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso, alla padella. Coprire; cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con schiumarola. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Scartare la miscela liquida nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
In ciotola medio metalloide, mescolare arance, lime, peperone, erba cipollina, miele, gingerroot grattugiato, olio e riservato 2 cucchiaini di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZenzeroZenzero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AranciaArancia
CipollinaCipollina
MieleMiele
CalceCalce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata. Spoon salsa sopra salmone, utilizzando schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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