Salmone con salsa di Mango dolce

Salmone con salsa di mango dolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mango, succo di lime, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salmone con Salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Fajitas di salmone con salsa di Mango.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 3 cucchiai di succo.
Unire ananas, mango, e il prossimo 6 ingredienti in una piccola ciotola; freddo.
Unire riservato 3 cucchiai di succo di ananas con zucchero di canna e salsa di soia. Accantonare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il salmone su griglia rivestito con spray da cucina; spennellare con metà di smalto.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Cuocere 5 minuti; girare e spennellare con la glassa rimanente. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con salsa.
Servire la salsa entro 30 minuti per il sapore di picco. Puoi preparare gli ingredienti in anticipo, ma non combinarli fino a 30 minuti prima di servire.