Salmone con salsa di funghi al limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa di funghi al limone. Una porzione contiene 304 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con salsa di funghi, Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, e Salmone al forno con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi e il burro in una piccola ciotola a microonde. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando due volte.
Aggiungere il succo di limone e condimenti.
Mettere il salmone in un 8-in. piatto quadrato sicuro per microonde; top con miscela di funghi. Coprire e microonde in alto per 4-6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.