Salmone con salsa di funghi al limone

Salmone con salsa di funghi al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa di funghi al limone. Una porzione contiene 304 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con salsa di funghi, Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, e Salmone al forno con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi e il burro in una piccola ciotola a microonde. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il succo di limone e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
3
Mettere il salmone in un 8-in. piatto quadrato sicuro per microonde; top con miscela di funghi. Coprire e microonde in alto per 4-6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista