Salmone con Polenta e Vinaigrette di Pomodoro caldo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo una prova. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai polenta, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Unire pomodori, cipolla, 2 cucchiai di olio, aceto e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aceto
Cappero
Cipolla
Olio Da Cucina
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cuocere, lato della pelle verso il basso, 7 minuti; girare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella, ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti. Spoon 3/4 tazza di polenta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.