Salmone con Polenta e Vinaigrette di Pomodoro caldo

Salmone con Polenta e Vinaigrette di Pomodoro caldo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo una prova. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai polenta, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Unire pomodori, cipolla, 2 cucchiai di olio, aceto e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
CapperoCappero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cuocere, lato della pelle verso il basso, 7 minuti; girare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella, ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti. Spoon 3/4 tazza di polenta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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