Salmone con Polenta e Vinaigrette di Pomodoro caldo

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo una prova. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai polenta, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire pomodori, cipolla, 2 cucchiai di olio, aceto e capperi.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cuocere, lato della pelle verso il basso, 7 minuti; girare e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella, ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti. Spoon 3/4 tazza di polenta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.