Salmone con miele di soia e salse Wasabi
Salmone con soia-miele e salse Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.59 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di wasabi, la salsa di soia, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Salmone con miele di soia e salse Wasabi, Cile-Salmone glassato al miele con due salse, e Wasabi & Miele glassato-Salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme mirin, salsa di soia, aceto e zenzero in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce, i lati della pelle verso l'alto e marinare, coperto, a temperatura ambiente 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Far bollire la salsa di soia, il miele e il succo di lime in una piccola casseruola, mescolando frequentemente, fino a quando non si addensano, circa 4 minuti.
Mescolare insieme la polvere di wasabi e l'acqua in una piccola ciotola.
Broil pesce, lati della pelle verso il basso, su rack oliato di una teglia da carne 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, di 6 verbale.
Servire il salmone condito con salse.
Le salse al miele di soia e wasabi possono essere fatte 2 ore prima e mantenute, coperte, a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.