Salmone con marinata di soia acero

Salmone con marinata di soia acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Una miscela di tavole di cedro non trattate, whisky di segale, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Sciroppo d'acero Marinata, Marinata di sidro speziato e acero, e La migliore marinata per il salmone per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di soia, lo sciroppo d'acero, il whisky di segale e la pasta di wasabi in un frullatore. Coprire frullatore e purea fino a che liscio.
Versare metà della miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per la marinata e riservare la miscela rimanente in frigorifero per immergere la salsa.
Mettere il salmone nella borsa, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare il salmone in frigorifero per 4 ore.
Immergere le tavole di cedro in acqua e immergere per almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata e posizionarli su una tavola di cedro imbevuta. Scartare il sacchetto e la marinata.
Mettere il salmone planked nella griglia, chiudere il coperchio e arrostire fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Servire con salsa di immersione riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.