Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone

Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai la scorza di limone, i pomodori in scatola, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone, Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista