Salmone con limone, capperi e rosmarino

Salmone con limone, capperi e rosmarino
Il salmone con limone, capperi e rosmarino richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,51 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria contiene 477 calorie , 36 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 418 fan. Se hai pepe, limone, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone con limone, capperi e rosmarino , Salmone con limone, capperi e rosmarino e Salmone con limone, capperi e rosmarino .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Spennellate la parte superiore e inferiore dei filetti di salmone con olio d'oliva e condite con sale, pepe e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Metti ogni pezzo di salmone condito su un pezzo di carta stagnola abbastanza grande da poterlo ripiegare e sigillare. Ricopri ogni pezzo di salmone con 2 fette di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di vino e 1 cucchiaino di capperi. Avvolgere strettamente il salmone nei pacchetti di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare i pacchetti di alluminio sulla griglia calda e cuocere per 10 minuti per un pezzo di salmone spesso 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Servire nei pacchetti di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il Pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 100 dollari a bottiglia.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Chacra Treinta y Dos è un vino da vigneto singolo, ottenuto da vecchi vigneti piantati nel 1932 su un terreno stratificato di argilla, sabbia e ciottoli. Il più strutturato tra tutti i vini Chacra, Chacra Treinta y Dos è pensato per essere invecchiato. Le sue caratteristiche morbide e i tannini vellutati, lo rendono però beverino in giovane età. Questo rosso bilancia le spezie tostate e le note di mesquite con il carattere della ciliegia macerata, rimanendo fresco attraverso il finale dalle sfumature minerali.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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