Salmone con Lenticchie

Salmone con lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 579 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai filetti di salmone tagliati al centro, bietole, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Provare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salmone con Lenticchie, e Lenticchie con Salmone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri e le carote e cuocere finché sono teneri, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Aumentare il calore ad alta; aggiungere 4 tazze di acqua, la stecca di cannella e lenticchie. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 minuti.
Nel frattempo, rimuovere i gambi di bietola svizzera; riserva 3 foglie e tritare il resto.
Mettere le foglie intere sopra le lenticchie, coprire e appassire, 1 minuto.
Togliere le bietole e coprire le lenticchie. Condire il salmone con sale e pepe e avvolgere una foglia di bietola appassita attorno ad ogni filetto.
Riserva circa 1 tazza di lenticchie per insalata di barbabietole e lenticchie calde. Mescolare il miele e il succo di limone nelle lenticchie rimanenti e condire con sale e pepe. Mescolare la bietola tritata.
Mettere il salmone avvolto sopra le lenticchie, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 6 minuti.
Togliere il salmone e tagliarlo a pezzi. (Se le lenticchie sono asciutte, aggiungere una spruzzata d'acqua.) Dividere le lenticchie tra le ciotole e completare con il salmone.
Girare lenticchie avanzi in barbabietola calda e insalata di lenticchie con formaggio di capra.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.