Salmone con funghi e salsa di peperoni rossi
Salmone con funghi e salsa di peperoncino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, stevia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni in una teglia in forno a 350rostare per 10-20 minuti, fino a quando la pelle inizia a raggrinzirsi
Lasciare raffreddare i peperoni, rimuovere i gambi, quindi aprire e rimuovere i semi
Mettere peperoni, succo di limone, stevia e sale in un vitamix e purea fino a che liscio
Trasferire la miscela di pepe in una piccola padella e scaldare leggermente
Mettere l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere i funghi
Ridurre il calore, coprire e cuocere per 10 minuti
Accendere il forno a 500lasciare la pelle sul pesce; risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su una teglia di metallo
Strofinare abbondantemente i filetti con olio d'oliva, quindi cospargere di sale
Ridurre la temperatura del forno a 275, poi mettere foglio con salmone sul rack più basso
Arrosto da 8 a 13 minuti in modo che i centri della parte più spessa dei filetti siano ancora traslucidi quando tagliati con un coltello da accoppiamento
Quando il salmone è fatto mettere un po di purea di pepe rosso al centro di ogni piatto
Mettere il salmone sopra la purea, quindi spoon i funghi sul salmone