Salmone "Bulgogi" con Bok Choy e funghi

Salmone
La ricetta Salmone "Bulgogi" con Bok Choy e funghi è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, spicchi d'aglio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone "bulgogi" con Bok Choy e funghi, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Miscela 1 spicchio d'aglio e successivo 7 ingredienti in mini processore. Disporre il salmone in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici. Cucchiaio marinata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Lasciate marinare 5 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Disporre il pesce, con un po ' di marinata ancora aggrappato, sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Trasferire qualsiasi marinata in piatto in piccola casseruola. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti. Portare la marinata in casseruola a bollire; mettere da parte e riservare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere bok choy e funghi; usando la pressa di aglio, premere in 1 spicchio d'aglio. Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e bok choy è appassito, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
FungoFungo
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
7
Dividere le verdure tra i piatti. Top con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
8
Spennellare il pesce con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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