Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmon BLT potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 727 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, bistecca di manzo pomodoro, pane di campagna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta a fuoco medio in una grande padella antiaderente fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Pulire la padella con asciugamani di carta o un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le fette di pane e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Pat il salmone secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Scaldare un'altra padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere olio. Una volta caldo, aggiungere il salmone e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Spalmare la maionese al limone su 2 pezzi di pane. Condire il pomodoro con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di Grasso
Bucce Di Limone
7
Aggiungere un po ' di lattuga, pomodoro, pancetta e il filetto di salmone cotto a 1 fetta di pane e coprire con l'altra fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Percentuale Di Grasso
8
Tagliare il panino a metà sulla diagonale e tenerlo in posizione con uno stuzzicadenti decorativo. Ripetere con gli altri ingredienti e disporre i panini su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.