Salmone Bbq'd su una tavola di cedro con sciroppo d'acero

Salmone Bbq'd su una tavola di cedro con sciroppo d'acero
Salmone BBQ'd su una tavola di cedro con sciroppo d'acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 572 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $7.69 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, i limoni, la polvere d'aglio granulata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone di cedro con glassa di acero e zenzero, Tavola di Cedro Rum Salmone, e Salmone di cedro.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista