Salmone arrosto lento con patate
Salmone arrosto lento con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1038 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate fingerling, il succo di limone, la pelle e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone arrostito lento, Salmone arrostito lentamente, e Rucola con Salmone arrosto e Patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Gettare i porri in una teglia con 1/3 tazza di olio d'oliva; condire con sale. Arrostire fino a doratura, circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettere il salmone in un'altra padella poco profonda e strofinare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mettere da parte per venire a temperatura ambiente.
Quando i porri sono fatti, ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F. Condire il salmone con sale, mettere sopra i porri e spennellare con l'olio nella padella. Arrosto fino alla ditta, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, cuocere le patate in una pentola di acqua bollente salata fino a forchetta-tenera, circa 10 minuti; scolare.
Pulse lo scalogno in un robot da cucina fino a quando tritato.
Aggiungere il burro, l'erba cipollina, il dragoncello, il prezzemolo, il succo di limone e il sale a piacere e il polso fino a quando combinato.
Togliere il salmone dal forno e coprire con metà del burro alle erbe; top le patate con il resto. Affettare il salmone, salare e servire con i porri e le patate.