Salmone arrosto con insalata di fagioli e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone arrosto con insalata di fagioli e pomodori potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori d'uva, salsa di vinaigrette al pomodoro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone arrosto con salsa di pomodoro, Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, e Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere i pomodori su 2/3 di una teglia bordata coperta di carta stagnola; cuocere 10 min.
Nel frattempo, unire fagioli, prezzemolo, aglio, pepe e 3 cucchiai. Spogliatoio.
Aggiungere il pesce alla teglia con i pomodori; spennellare con il condimento rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Aggiungere i pomodori alla miscela di fagioli; mescolare leggermente.
Servire con pesce e riso.