Salmone arrosto con glassa di senape e aneto

Salmone arrosto con glassa di senape e aneto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone arrosto con senape-aneto Glassa potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $3.06 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da recipes.prevention.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di succo di limone, maionese, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Sate con aneto Senape Glassa, Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller, e Aneto Senape Glassa per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute14
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