Salmone arrosto con curry rosso tailandese e Bok Choy
Salmone arrosto con curry rosso tailandese e Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 530 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baby bok choy, zucchero di canna, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Salmone con Curry rosso tailandese e Bok Choy, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere bok choy in pentola di acqua bollente salata fino croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e mescolare 30 secondi.
Aggiungere il latte di cocco, la citronella tritata e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Far bollire fino a quando la miscela è leggermente addensata e ridotta a 1 tazza, circa 5 minuti. Mescolare in 2 1/2 cucchiai di succo di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Mettere da parte la salsa al curry.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Cospargere il salmone con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere il salmone 2 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere il salmone fino opaco al centro, circa 6 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio vegetale in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando inizia a rosolare in macchie, circa 4 minuti.
Drizzle bok choy con restante 1 cucchiaio di salsa di pesce. Portare la salsa al curry a cuocere a fuoco lento e mestolo su 4 piatti.
Disporre 1 filetto di salmone e 2 pezzi di bok choy in cima salsa al curry su ogni piatto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.