Salmone Arrosto con Burro di senape e Orzo

Salmone arrosto con olio di oliva-senape e Orzo è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 1204 calorie, 80g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $8.44 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il prezzemolo, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Cotoletta di salmone con oliva e senape, Salmone arrosto lento con Mais Pomodoro Orzo, e Tapenade d'oliva al salmone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore fino a quando ben miscelato, ma ancora leggermente grosso, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Condire la miscela di burro a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI Il burro di senape d'oliva può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 204°.
Spennellare la grande teglia bordata con olio d'oliva. Disporre i filetti di salmone sul foglio preparato; cospargere di sale e pepe. Salmone arrosto solo fino opaco al centro, circa 14 minuti.Nel frattempo, cuocere orzo in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare; tornare orzo alla stessa pentola.
Aggiungere la metà del burro di oliva-senape e gettare a cappotto. Dividere orzo tra 8 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone.
Mettere un piccolo ciuffo di burro di oliva e senape in cima a ciascun filetto di salmone.
Guarnire con olive intere e rametti di prezzemolo, se lo si desidera, e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.