Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai miele, senape di digione, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Salmone con glassa allo zenzero, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia e lo zenzero e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e la senape.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente da forno. Condire il salmone con pepe e aggiungerlo alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti. Girare il salmone e versare sopra la glassa di zenzero e soia.
Trasferire la padella al forno e cuocere il salmone per 5 minuti, o fino a cottura. Usando una spatola a fessura, trasferire i filetti di salmone nei piatti, guarnire con il coriandolo e servire.