Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero

Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai miele, senape di digione, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Salmone con glassa allo zenzero, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia e lo zenzero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MieleMiele
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente da forno. Condire il salmone con pepe e aggiungerlo alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti. Girare il salmone e versare sopra la glassa di zenzero e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZenzeroZenzero
PepePepe
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la padella al forno e cuocere il salmone per 5 minuti, o fino a cottura. Usando una spatola a fessura, trasferire i filetti di salmone nei piatti, guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute98
Rivista