Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito al pepe con salsa di panna alle erbe di senape. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 301 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aneto, spicchio d'aglio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone con salsa di senape alle erbe, Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, e Senape Pepe Salmone con salsa di vino rosso.
Istruzione
Mettere il tofu e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere panna acida, senape e succo di limone; processo fino a quando miscelato. Mescolare in erba cipollina, aneto e 1/2 cucchiaino di pepe macinato. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il filetto con olio; cospargere con 1 1/2 cucchiaini di pepe macinato e sale.
Cuocere in forno a 450 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire la salsa con salmone.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.