Salmone annerito con salsa di formaggio blu

Salmone annerito con salsa di formaggio blu
Salmone annerito con salsa di formaggio blu è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 520 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 248 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, pepe incrinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta con salmone e salsa cremosa di formaggio blu, Insalata di pollo annerito con vinaigrette di formaggio blu, e Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire il condimento italiano, pepe nero, paprika, sale e caienna. Condire ogni pezzo di pesce con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il pesce e cuocere circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire l'intera padella al forno e cuocere per altri 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere il vino bianco in una casseruola media e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la panna e lasciare ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
3
Aggiungere il formaggio blu e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista