Salmone annerito con salsa di formaggio blu è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 520 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 248 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, pepe incrinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta con salmone e salsa cremosa di formaggio blu, Insalata di pollo annerito con vinaigrette di formaggio blu, e Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, unire il condimento italiano, pepe nero, paprika, sale e caienna. Condire ogni pezzo di pesce con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pesce
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il pesce e cuocere circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire l'intera padella al forno e cuocere per altri 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mettere il vino bianco in una casseruola media e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la panna e lasciare ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
3
Aggiungere il formaggio blu e frullare fino a che liscio.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.