Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh

Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh
La ricetta Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo corso principale ha 769 calorie, 73g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $9.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di arancia, menta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata, mettere il grano bulgur, l'acqua bollente, il succo di limone e l'olio in una grande ciotola e mescolare delicatamente. Coprire immediatamente con un canovaccio e mettere da parte per 1 ora. Scoprire e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la scorza, il prezzemolo, l'erba cipollina, la cipolla, la menta, il sale e il pepe e mescolare delicatamente per unire. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.Nel frattempo, per il salmone, sbattere insieme 2 cucchiai di olio, scorza e succo, sale e pepe in un piatto largo e poco profondo. Disporre il salmone nel piatto, girare a ricoprire tutto con la marinata, coprire e raffreddare per 30 minuti.Preparare una griglia per la cottura a fuoco medio, spazzolando le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere il salmone dalla marinata; scartare la marinata rimanente. Disporre il salmone sulla griglia, la pelle verso l'alto, e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte per lasciare riposare per 5 minuti.Mescolare insieme cipolle, pomodori, cetrioli, rimanendo 1 cucchiaio di olio, succo di limone, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire salmone su un letto di insalata tabbouleh con la miscela di pomodoro e cetriolo cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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