Salmone alla griglia e schiocco di piselli Slaw
Barbecue Salmone e Snap pisello Slaw è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi aceto di riso, filetti di salmone sostenibili, piselli zuccherati e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Schiocco di Pean e cavolo Slaw, e Cavolo rosso e zucchero Snap pisello Slaw.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio e zenzero in un mini robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la pasta del Cile); pulse per combinare.
Mettere il salmone su una griglia rivestita con spray da cucina; spazzolare le cime di salmone con metà della salsa. Griglia 10 minuti; spennellare con la salsa rimanente. Grill altri 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Unire piselli, ravanelli e scalogni.
Unire l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio, mescolando bene; irrorare la miscela di piselli.
Cospargere di sale; toss.