Salmone alla griglia con Teriyaki Shiitake

Salmone alla griglia con Teriyaki Shiitake potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 356 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, erba cipollina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki di salmone alla griglia con asparagi saltati in padella e funghi shiitake, Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia, e Salmone Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, sbattere il sake con la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'olio di sesamo. In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza.
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato in macchie e tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio della miscela di sake e cuocere, mescolando, fino a quando la padella è asciutta e i funghi sono glassati, circa 2 minuti.
Trasferire i funghi su un piatto.
Pulire la padella e scaldare il restante 1 cucchiaino di olio di colza.
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Spoon il grasso nella padella.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il riservato 1 cucchiaio della miscela di sake e girare i filetti a cappotto.
Cuocere il salmone fino a quando la parte superiore è dorata, leggermente glassata e appena cotta, 1 1/2 a 2 minuti.
Trasferire il salmone in piatti e top con i funghi.
Cospargere con l'erba cipollina tagliata e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.