Salmone alla griglia con salsa di mango e cocco

Salmone alla griglia con salsa di mango e cocco
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare salmone alla griglia con Mango-Cocco Salsan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 334 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, poblano cile, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.

Istruzione

1
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Mettere il cile annerito in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare il cile a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana. Tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Unire il cile, i ravanelli, il cocco, il succo di lime, l'olio d'oliva, il coriandolo fresco e lo spicchio d'aglio in una ciotola media. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte. Mescolare il mango a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire con salsa; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute97
Rivista