Salmone alla griglia con salsa di cetrioli e aneto

Salmone alla griglia con salsa di cetrioli e aneto
Salmone alla griglia con salsa di cetriolo-aneto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 22 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, panna, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla griglia con cetriolo Salsa di aneto, Salmone alla griglia con salsa cremosa al limone e aneto, e Salmone con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola da portata; mescolare in 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere i filetti con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, sulla griglia del broiler rivestita con spray da cucina. Cuocere 7 minuti; girare i filetti e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Rimuovere la pelle dai filetti.
6
Servire i filetti con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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