Salmone alla griglia con salsa di cetrioli e aneto
Salmone alla griglia con salsa di cetriolo-aneto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 22 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, panna, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla griglia con cetriolo Salsa di aneto, Salmone alla griglia con salsa cremosa al limone e aneto, e Salmone con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola da portata; mescolare in 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Cospargere i filetti con sale e pepe rimanenti.
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, sulla griglia del broiler rivestita con spray da cucina. Cuocere 7 minuti; girare i filetti e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dai filetti.
Servire i filetti con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.