Salmone alla griglia con salsa di agrumi piccante potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 334 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai limoni, zucchero, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con salsa di agrumi, Salmone con salsa di zenzero e agrumi, e Agrumi Salmone + fragola Avocado Salsa per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.