Salmone alla griglia con salsa alle erbe

Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con salsa alle erbe. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai la crema knudsen, il coriandolo, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone, Salmone alla griglia alle erbe cremose, e Salmone alla griglia con Vinaigrette alle erbe.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Metti 1 cucchiaio. vestirsi in piastra poco profonda.
3
Posizionare il pesce, la pelle verso l'alto, nel vestire per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Nel frattempo, mescolare il condimento rimanente e tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono miscelati; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Griglia di copertura. Griglia 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire condito con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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