Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con salsa alle erbe. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai la crema knudsen, il coriandolo, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone, Salmone alla griglia alle erbe cremose, e Salmone alla griglia con Vinaigrette alle erbe.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Metti 1 cucchiaio. vestirsi in piastra poco profonda.
Posizionare il pesce, la pelle verso l'alto, nel vestire per rivestire.
Nel frattempo, mescolare il condimento rimanente e tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono miscelati; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Griglia di copertura. Griglia 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Servire condito con miscela di panna acida.