Salmone alla griglia con menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con la menta. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, filetti di salmone, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Basilico e Menta, Salmone alla griglia con salsa di yogurt e menta, e Padella Salmone con pomodori e olive.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo e mescolare con una frusta a filo.
Aggiungere il pesce, girando a cappotto, e marinare in frigorifero per 10 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso e cuocere 5 minuti. Capovolgere il pesce; versare la marinata riservata sul pesce e cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti da portata; cucchiaio pan succhi di pesce.
Cospargere di sale e completare con foglie di menta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.