Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese
Salmone alla griglia con fagioli neri e maionese Piment D'Espelette potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.71 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di coriandolo più foglie, fagioli, sale marino grosso più aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette, e Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, aglio pressato, scorza di limone, timo e 1/2 cucchiaino di sale marino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Spazzola la marinata sopra la parte superiore e i lati del pesce. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla, sedano, pomodori, peperoncini e aglio tritato. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare in fagioli neri e cumino. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto). Disporre il pesce, il lato della pelle verso l'alto, sul rack; spruzzare la pelle. Pesce alla griglia da 4 a 5 minuti; girare. Griglia fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 3 minuti in più, a seconda dello spessore. Rewarm fagioli con 1/4 tazza di acqua a fuoco medio; mescolare in coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Kg Tortillas Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Mettere 1/2 tazza di fagioli su ogni piatto; top con pesce e ciuffo di Piment d'Espelette Maionese; guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.