Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese

Salmone alla griglia con fagioli neri e maionese Piment D'Espelette potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.71 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di coriandolo più foglie, fagioli, sale marino grosso più aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette, e Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, aglio pressato, scorza di limone, timo e 1/2 cucchiaino di sale marino in una piccola ciotola.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in 13x9x2-inch vetro teglia.
Spazzola la marinata sopra la parte superiore e i lati del pesce. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, pomodori, peperoncini e aglio tritato. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti.
Mescolare in fagioli neri e cumino. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto). Disporre il pesce, il lato della pelle verso l'alto, sul rack; spruzzare la pelle. Pesce alla griglia da 4 a 5 minuti; girare. Griglia fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 3 minuti in più, a seconda dello spessore. Rewarm fagioli con 1/4 tazza di acqua a fuoco medio; mescolare in coriandolo tritato.
Mettere 1/2 tazza di fagioli su ogni piatto; top con pesce e ciuffo di Piment d'Espelette Maionese; guarnire con foglie di coriandolo.