Salmone al sesamo e zenzero con Bok Choy brasato

Salmone al sesamo e zenzero con Bok Choy brasato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Sesamo-zenzero Salmone con Bok Choy brasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, brodo di pollo scremato di grasso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zenzero-Sesamo Bok Choy.

Istruzione

1
Risciacquare bok choy; tagliare e scartare le estremità del gambo duro e le parti contuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2
Tagliare le cime frondose trasversalmente in strisce da 2 pollici; tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare l'aglio in 2 cucchiaini di olio fino a sfrigolare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere bok choy e brodo, coprire, e cuocere fino a quando più spessa steli sono solo tenera quando trafitto, 4 a 5 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Nel frattempo, sciacquare il salmone, asciugare e tagliare in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Mescolare i semi di sesamo con lo zenzero e strofinare uniformemente il pesce con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Versare i restanti 2 cucchiaini di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, in circa 1 minuto, adagiare il salmone, sbucciarlo, in padella; cuocere 3 minuti. Con una spatola larga, girare il pesce e cuocere fino a quando non è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Mettere il salmone in ampie ciotole e cucchiaio bok choy e brodo ugualmente intorno pesce. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bok ChoyBok Choy
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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