Salmone al prosciutto con salsa calda di mais e funghi
Prosciutto-Salmone avvolto con mais caldo-funghi Salsan è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cremini, sale e pepe, porzioni e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Datteri caldi avvolti in Prosciutto Ripieni di Mandorle Tostate, Gorg, Salmone avvolto in prosciutto, e Crostini di Prosciutto con Salsa di Melone Crudo per ricette simili.