Salmone al limone e Pepe II
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Salmone al limone-pepe II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, pepe al limone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Limone-Pepe e salmone vegetale, Limone Pepe Salmone alla griglia, e Salmone al limone e pepe al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere leggermente una teglia da forno.
Mettere il salmone sulla teglia.
Mescolare il burro fuso e la salsa di soia in una piccola ciotola e spennellare il salmone.
Cospargere il salmone con pepe al limone.
Broil salmone 6 a 8 minuti, a seconda dello spessore, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.