Salmone al limone con fagioli di Lima
Salmone al limone con fagioli di Lima potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 397 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di prezzemolo, limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Provare Salmone in camicia con fagioli di Lima e condimento della Dea verde, Piselli al limone e menta e fagioli di Lima, e Fagioli di Lima con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1 limone a metà in 4 giri sottili e mettere da parte. Grattugiare la scorza dell'altra metà di limone e mettere da parte; spremere un po ' del succo in una ciotola e mescolare lo yogurt e 1/4 cucchiaino di paprica. Preriscaldare il broiler.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, origano e peperoncino e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima, 1 1/2 tazze di acqua e la scorza di limone; coprire parzialmente la padella, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, 1 cucchiaio di miscela di yogurt e il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva. Nel frattempo, mescolare il restante 1/2 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Cospargere tutto il salmone; disporre su una teglia foderata di carta stagnola e coprire ogni filetto con una fetta di limone. Broil fino appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Servire con i fagioli di lima e completare con il composto di yogurt.
Fotografia di Antonis Achilleos