Salmone al forno II

Salmone al forno II
Salmone al forno II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio d'oliva leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana (diabetico) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone intero al forno, e Salmone al forno.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio, preparare la marinata mescolando aglio, olio d'oliva leggero, basilico, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarinareMarinare
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti di salmone in una teglia di vetro medio e coprire con la marinata. Marinare in frigorifero circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i filetti in un foglio di alluminio, coprire con la marinata e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere il salmone sigillato nel piatto di vetro e cuocere 35-45 minuti, fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute54
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