Salmone al forno II
Salmone al forno II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio d'oliva leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana (diabetico) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone intero al forno, e Salmone al forno.
Istruzione
In una ciotola di vetro medio, preparare la marinata mescolando aglio, olio d'oliva leggero, basilico, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo.
Mettere i filetti di salmone in una teglia di vetro medio e coprire con la marinata. Marinare in frigorifero circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i filetti in un foglio di alluminio, coprire con la marinata e sigillare.
Mettere il salmone sigillato nel piatto di vetro e cuocere 35-45 minuti, fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.