Salmone al forno con avocado-aneto Yogurt è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, aneto, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone con yogurt Salsa di aneto, Salmone con yogurt Salsa di aneto, e Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt per ricette simili.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.