Salmone al forno con salsa Wasabi

Salmone al forno con salsa Wasabi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 474 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di wasabi, le cipolle verdi, il gingerroot e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. 114 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone al forno con salsa Wasabi, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Potstickers di salmone con salsa Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere salmone, lato della pelle verso il basso, sulla teglia.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con olio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in robot da cucina, posto maionese, coriandolo, aglio, gingerroot, wasabi in polvere, succo di lime, zucchero e restante 1/4 cucchiaino di sale. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a quando il coriandolo è tritato finemente.
Trasferire il salmone in singoli piatti da portata; top con salsa wasabi.
Cospargere con le cipolle.