Salmone al forno con salsa Wasabi

Salmone al forno con salsa Wasabi
Salmone al forno con salsa Wasabi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 474 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di wasabi, le cipolle verdi, il gingerroot e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. 114 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone al forno con salsa Wasabi, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Potstickers di salmone con salsa Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere salmone, lato della pelle verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in robot da cucina, posto maionese, coriandolo, aglio, gingerroot, wasabi in polvere, succo di lime, zucchero e restante 1/4 cucchiaino di sale. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a quando il coriandolo è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Trasferire il salmone in singoli piatti da portata; top con salsa wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
WasabiWasabi
SalsaSalsa
7
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista