Salmone al basilico
La ricetta del salmone al basilico può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,32 a porzione. Questo piatto principale ha 346 calorie , 35 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, parmigiano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e pescatariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 91% . Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque , Bacon Wrapped Prawns With Basil and Tellicherry Pepper e Basil & Black Pepper Beef With Egg Noodles .
Istruzione
Per preparare il pesto, unire in un robot da cucina il basilico, l'olio, l'aglio, il pepe, il succo di limone, il sale e 1 cucchiaio di parmigiano; coprire e frullare fino a ottenere un composto finemente tritato.
Disporre il salmone in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Spalmare 2 cucchiai di pesto sui filetti. (Coprire e conservare in frigorifero il pesto rimanente per un altro utilizzo.)
Cuocere in forno scoperto a 400° per 20-22 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere per altri 2-3 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.