Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina
La ricetta Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 16 porzioni con 162 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'erba cipollina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare il pane di soda a fette sottili, circa 1/4 di pollice, e tagliare ogni fetta in un quadrato ruvido di 2 pollici fino ad avere 16 pezzi. Avvolgere il pane rimanente nella pellicola e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mescolare il burro e l'erba cipollina e distribuire una piccola quantità su ogni quadrato. Top con una piccola piega di salmone e guarnire con un rametto di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere la farina d'avena nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agresto
5
Versare in una ciotola e aggiungere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, l'uvetta e i semi di cumino. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Versare il latticello e mescolare rapidamente fino a quando ben combinato. Forma la pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Mettere nella metà superiore del forno e cuocere 30 a 40 minuti, fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore. Quando viene toccato, il pane emetterà un suono solido e vuoto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.