Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina
La ricetta Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 16 porzioni con 162 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'erba cipollina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare il pane di soda a fette sottili, circa 1/4 di pollice, e tagliare ogni fetta in un quadrato ruvido di 2 pollici fino ad avere 16 pezzi. Avvolgere il pane rimanente nella pellicola e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mescolare il burro e l'erba cipollina e distribuire una piccola quantità su ogni quadrato. Top con una piccola piega di salmone e guarnire con un rametto di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere la farina d'avena nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in una ciotola e aggiungere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, l'uvetta e i semi di cumino. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Piselli Viola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il latticello e mescolare rapidamente fino a quando ben combinato. Forma la pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Mettere nella metà superiore del forno e cuocere 30 a 40 minuti, fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore. Quando viene toccato, il pane emetterà un suono solido e vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.