Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche
Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche, Cena stasera: Salmone affumicato con aneto Crème Fraiche su panino Pretzel, e Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme crème fraiche e uova. Accantonare.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa quindi aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere aneto e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere le uova. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando le uova cominciano ad addensarsi e cominciano a guardare custardy, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e piegare il salmone nel composto di uova e condire a piacere con sale e pepe.
Servire le uova calde con contorno opzionale di aneto, scalogno e limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.