Salmone affumicato in barche cetriolo

Salmone affumicato in barche cetriolo
Salmone affumicato in barche cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salmone, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di salmone affumicato in barche di cetrioli, Salmone e cetriolo barche, e Salmone e cetriolo barche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dei cetrioli. Dividere ogni cetriolo a metà longitudinalmente. Raccogliere il centro dei cetrioli, lasciando un guscio spesso da 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
2
Tagliare in 24 (1 1/2-inch-long) pezzi. Riserva qualsiasi cetriolo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
3
Unire yogurt, salmone e cipolla in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Spoon 2 cucchiaini di miscela di salmone in ogni pezzo di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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