Salmone affumicato in barche cetriolo
Salmone affumicato in barche cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salmone, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di salmone affumicato in barche di cetrioli, Salmone e cetriolo barche, e Salmone e cetriolo barche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dei cetrioli. Dividere ogni cetriolo a metà longitudinalmente. Raccogliere il centro dei cetrioli, lasciando un guscio spesso da 1/4 a 1/2 pollici.
Tagliare in 24 (1 1/2-inch-long) pezzi. Riserva qualsiasi cetriolo rimanente per un altro uso.
Unire yogurt, salmone e cipolla in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Spoon 2 cucchiaini di miscela di salmone in ogni pezzo di cetriolo.