Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone una prova. Una porzione contiene 534 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, panna, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farfalle Artigianali con Salmone Affumicato e Salsa di Panna, Farfalle Con Salmone Affumicato e Crema di Formaggio, e Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato.
Istruzione
1
Cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere il vino; fate sobbollire 8 minuti o fino a quando ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la panna acida, mescolando con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco; mescolare in piselli e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Unire la pasta e il liquido di cottura riservato con salsa di panna. Mescolare il succo e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Lasciate riposare 3 minuti per la pasta per assorbire salsa. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.