Salmone affumicato e Avocado Triangoli di riso

Salmone affumicato e Avocado Triangoli di riso
Salmone affumicato e avocado triangoli di riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.09 per porzione. Una porzione contiene 1351 calorie, 44g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di salmone nova, furikake, riso sushi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Triangoli di salmone affumicato, Triangoli di frittata di salmone affumicato, e [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi.

Istruzione

1
Portare il riso e 2 3/4 tazze di acqua ad ebollizione, coperto, poi fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Lasciate riposare 10 minuti. Girare su una teglia bordata e mescolare delicatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Inumidire le mani con acqua e dividere il riso in 8 palline. Impostare 1 palla su un pezzo di involucro di plastica, pizzicare la metà e appiattire il riso rimanente in un piccolo giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Strato con avocado, salmone e circa 1/2 cucchiaino. furikake, lasciando 1/2-in. bordo intorno al riempimento. Top con il resto del riso e utilizzare la plastica per aiutare a formare un triangolo smussato circa 1 in. spessore. Ripetere con riso e ripieni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SalmoneSalmone
RisoRiso
5
Posizione base di 1 triangolo di riso di fronte a voi. Centro 1 striscia nori sul riso, pesca in diagonale dall'angolo in basso a sinistra. Tuck finisce intorno triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
NoriNori
RisoRiso
6
Posizionare 2 ° striscia nori sopra prima, angolato il modo opposto; tuck finisce sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
7
Lay 3rd striscia sopra e filo con base di triangolo e tuck estremità sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
* Trova furikake nei negozi di alimentari asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute94
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