Salmone affumicato e Avocado Triangoli di riso
Salmone affumicato e avocado triangoli di riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.09 per porzione. Una porzione contiene 1351 calorie, 44g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di salmone nova, furikake, riso sushi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Triangoli di salmone affumicato, Triangoli di frittata di salmone affumicato, e [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi.
Istruzione
Portare il riso e 2 3/4 tazze di acqua ad ebollizione, coperto, poi fate sobbollire 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti. Girare su una teglia bordata e mescolare delicatamente con sale.
Inumidire le mani con acqua e dividere il riso in 8 palline. Impostare 1 palla su un pezzo di involucro di plastica, pizzicare la metà e appiattire il riso rimanente in un piccolo giro.
Strato con avocado, salmone e circa 1/2 cucchiaino. furikake, lasciando 1/2-in. bordo intorno al riempimento. Top con il resto del riso e utilizzare la plastica per aiutare a formare un triangolo smussato circa 1 in. spessore. Ripetere con riso e ripieni rimanenti.
Posizione base di 1 triangolo di riso di fronte a voi. Centro 1 striscia nori sul riso, pesca in diagonale dall'angolo in basso a sinistra. Tuck finisce intorno triangolo.
Posizionare 2 ° striscia nori sopra prima, angolato il modo opposto; tuck finisce sotto.
Lay 3rd striscia sopra e filo con base di triangolo e tuck estremità sotto.
* Trova furikake nei negozi di alimentari asiatici.