Salmone affumicato con insalata di pompelmo

Salmone affumicato con insalata di pompelmo
Salmone affumicato con insalata di pompelmo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 377 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pompelmo, rametti di semi di coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono per indivia, cavolo e insalata di salmone affumicato con avocado e pompelmo rosa, Canape di Salmone affumicato con Tapenade di pompelmo verde oliva, e Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo.

Istruzione

1
Tagliare il midollo dal pompelmo, quindi tagliare a segmenti sopra una ciotola per catturare qualsiasi succo. Spremere la membrana si sono lasciati con in con il resto del succo, poi scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere tutto il succo in una casseruola e far bollire per circa 10 minuti fino a ridurre a pochi cucchiai sciropposi, quindi mescolare con l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Segmentare il limone e mescolare con i segmenti di pompelmo. Drappeggiare il salmone affumicato su 4 piatti e disperdere con i segmenti. Spoon la medicazione e infine vestire con i rametti di coriandolo. Delizioso con pane integrale e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista